当前位置: 永川网 >>  正文
川渝首条飞行训练航线通航

8月10日下午,两架单发四座(单独发动机、四个座位)固定翼飞机从四川省自贡凤鸣机场起飞,45分钟后,降落在大安通用机场,它标志着川渝两地首条飞行训练航线正式开通。

目前,按照永川、自贡以及中国民航飞行学院达成的合作协议,通过这条航线,川渝两地将在飞行人才培养、空乘运输等方面加深合作,为两地更好地融入成渝双城经济圈作出积极贡献。

据了解,在重庆区域内,永川大安通用机场今年将陆续开通永川到龙兴,永川到武隆机场的低空航线;重庆以外,将开通永川到遂宁、永川到泸州、永川到成都洛带、永川到成都金堂的低空航线。

图为固定翼飞机永川大安通用机场内滑行。 

记者 陈仕川 王晨旭 摄影报道


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心