当前位置: 永川网 >>  正文
质量技术进工地

“住宅工程从入户单元地面起大于多少米必须设置电梯?填充墙后砌口砖砌角度要求是多少?”……7月30日,随着抢答题的开题,技术人员争先恐后地抢答。当日,区住房和城乡建委建设工程质量技术服务站党支部全体党员走进万科城建馨家园,开展“质量技术进工地”主题活动。活动中,“建馨”党员向万科、金科星宸海、中骏珑璟台、世纪金马等项目部的40余名技术人员,讲解了建设工程常见质量问题治理要点、永川区质量信访风险分级管理制度等;开展了质量知识问答竞赛等活动。

图为技术人员娴熟地回答问题。

 记者 陈仕川 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心