当前位置: 永川网 >>  正文
WEY首款智能豪华越野SUV“坦克300”全球首发 11月永川开造

7月24日,WEY品牌首款紧凑级智能豪华越野SUV——“坦克300”在第二十三届成都国际汽车展览会上全球首发,惊艳亮相,一经发布,便吸引了不少车迷朋友围观。

据了解,“坦克300”是基于长城汽车智能专业越野平台“坦克· WEY”的首款车型。该车型整合了长城汽车全球优质资源,历时五年,打造出兼顾极致越野性能与豪华舒适的驾乘体验。目前,长城汽车永川工厂正在安装“坦克300”汽车生产线,预计将于11月底投产。

记者 陈科儒 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心