当前位置: 永川网 >>  正文
乐翻天!乐和乐都“上演”泡沫之夏·水枪大战

中外游客参与凉爽又刺激的“泡沫之夏”活动。


儿童进行水枪大战。

永川日报全媒体讯(记者  陈仕川  文/图)“双晒”活动再次带火了永川的美食、美景。7月11日,乐和乐都主题公园泡沫之夏·水枪大战启动仪式举行,吸引众多游客快乐度夏。

在水枪大战现场,众多游客与工作人员扮演的兔女郎、原始人一起,拿起重磅水枪、水瓢、水盆等“武器”,酣畅淋漓的对射、互泼、突袭......上演了一场凉爽又刺激的“激战”,处处洋溢着欢声笑语。摸鱼大赛、泡泡家族大秀场、泡沫之夏主题小巡游、冰桶挑战赛、“吃瓜”游客大比拼等活动,游客们在参与活动享受欢乐的同时,还能得到夏日清凉礼品。

据了解,本次泡沫水枪节将持续两个月,每周周末举办,7月11日至8月31日,14岁(含)以下儿童免费游乐和乐都(需一名购票成人陪同)。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心