当前位置: 永川网 >>  正文
再见,高考!

7月8日17时,随着外语考试结束,2020年重庆高考顺利落幕。在永川北山中学考点的北山中学考生走出考场后,与老师、家长拥抱合影,接受祝福,喜庆高考结束。当日,永川区2020年全国普通高校招生统一考试永川中学、北山中学和萱花中学3个考点的5844名考生欢喜地走出考场,与老师、同学和家长分享喜悦的心情。同时,永川区公安局交巡警支队骁骑大队渝警骁骑队员们在考完后,骑着警用摩托车护送11台高考专用车的考生安全返校。

图为北山中学考点的北山中学高三(12)班考生喜庆高考结束。

记者 陈仕川 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心