当前位置: 永川网 >>  正文
千亩荷塘溢荷香

永川区第七届十里荷香采莲节开幕

此间可采莲,莲叶何田田。


荷花吐芬芳,荷池溢清香。


池边花海,游人流连。

永川日报全媒体讯(记者 刘 灿 文/图)“荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。”六月正是赏荷采莲的好时节。6月23日,第七届(2020)中国·重庆·永川十里荷香赏荷采莲节新闻发布会举行,人民网、新华网、中新网、华龙网等媒体参加。

据了解,今年十里荷香可以说是焕然一新,修建的游乐场、烧烤美食区已正式投入使用,栽种了更多的绿植花卉,而且还在湖心岛上打造了一片夏日花海。今年最佳赏荷时间是6月-8月。为了提供更好、更安全的乡村游玩体验,一方面,园区加大了优惠力度,凡购买门票,成人票每票赠送60元的消费券,半价票赠送30元的消费券,市民可体验骑行、游乐场、划船、采莲蓬、剥莲子、垂钓、空中秋千、高空滑索等30多项游乐项目。且参与园区节日活动的游客,还有机会获得具有园区特色的小礼品。另一方面,为了保证游客的旅行安全,园区制定了安全防控方案和常态化疫情防控方案,并成立专门职能小组负责。与前六届相比,本届应是体验项目最多、优惠力度最大的一届。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心