当前位置: 永川网 >>  正文
我区农村危房改造工程推进火热

近日,在中山路街道孙家口社区,工人正加紧对辖区内的D级危房进行改造新建。

据了解,以截至一季度末全区动态新增三类重点贫困对象危房867户为基数,当前我区农村危房改造进度为:截至5月底,全区629户三类重点贫困对象D级危房已竣工531户,竣工率84.4%,入住376户,入住率59.8%,建新拆旧477户,完成率75.8%;全区238户三类重点贫困对象C级危房已竣工221户,竣工率92.9%。共竣工752户,总体竣工率为86.7%。 

记者 陈科儒 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心