当前位置: 永川网 >>  正文
五间镇第十一届西瓜旅游文化节首届星光扶贫直播节开播

日前,五间镇第十一届西瓜旅游文化节首届星光扶贫直播节在新建村的五间西瓜基地和双创村的五间特色农产品展销配送中心拉开帷幕。首场直播现场,五间镇负责人当起直播达人推介五间西瓜,并为大家讲解如何挑选西瓜、怎样判断西瓜品质等知识。

据了解,本次扶贫直播由五间镇西瓜协会、重庆益保西瓜种植合作社主办,直播平台为永川手机台,主要销售五间西瓜、食用菌、蓝莓等10余种五间本土特色农产品。直播中,消费者可以在好货森林电商公司、永川真果味商贸有限公司的APP上下单。本次直播活动将持续到8月底。

图为直播现场。 记者  陈仕川 摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心