当前位置: 永川网 >>  正文
卫星湖街道:关爱老人健康 志愿者在行动


为进一步弘扬敬老、爱老、助老的传统美德和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神, 20日,卫星湖街道组织开展“关爱老人健康,志愿者在行动”活动。

活动现场,街道30余名志愿者为老人免费提供测量血压、测量血糖、常见病宣传、健康咨询等服务,发放健康指南等宣传手册。随后开展移风易俗宣讲,志愿者们用通俗易懂的话就婚丧风俗与老人进行了交流,积极引导老人们摈弃陋习,呼吁大家转变思想观念,努力营造积极向善、友爱互助的社会环境,做到讲文明、讲科学、树新风。

图为志愿者为老年人进行义诊。 记者  刘 灿  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心