当前位置: 永川网 >> 首页焦点图 >>  正文
滕宏伟直播带货 一小时内圈粉百万、成交额超150万元

张果王志飞刘祥全潘文峰秦定波出席活动

5月18日晚,区委书记滕宏伟变身“主播”,为永川农特产品直播带货。图为滕宏伟、张果、王志飞、刘祥全等人共同启动直播带货活动水晶球。 记者  袁卿予  摄

永川日报全媒体讯(记者  彭禹乔)5月18日晚,区委书记滕宏伟变身“主播”,为永川农特产品直播带货,超百万网友围观下单。区委副书记、区长张果,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全,区委副书记潘文峰,重庆市文旅委副主任秦定波等组成“主播阵容”出席活动。

“直播间的网友们大家好,欢迎大家购买永川优质农特产品。”在直播镜头前,滕宏伟与带货网红一边亲自体验商品,一边解答部分网友的提问。永川秀芽、食用菌、豆豉、火锅底料、川东花生……滕宏伟如数家珍般逐一介绍着永川特产的卖点和烹食方法,还在线即时互动品茶、观摩烹饪、吃播,共同分享永川美食。

书记代言为农产品打CALL,吸引了广大网友的极大关注。直播间的网友们纷纷弹幕点赞、下单,不少网友直呼“接地气”,几款“秒杀”产品上架不到1分钟就销售一空。据统计,在滕宏伟直播活动的一小时内,直播间观看人数就超过100万人次,销售额超150万元。

区领导赵德明、邓文、吕杰参加活动。

据了解,这场直播是2020“中国旅游日”重庆分会场区县领导直播带货永川观摩现场活动的重磅环节之一,而整个直播活动从5月17日持续到19日。这是为深入贯彻党中央、国务院决策部署和市委市政府工作要求,推介城市旅游产业,为地方特色农产品代言,推动农特产品品牌建设发展,助力乡村振兴,帮助农民拓销路、促增收。

本次直播带货活动旨在通过“区县领导+知名主播+带货达人+电商平台+供应链”的直播带货模式,集中推介永川食用菌、永川秀芽、永川豆豉和火锅底料等优质农特产品,以产地直供的数字营销方式,将永川农特产品快速打造成网红产品、爆款产品,促进永川数字经济产业蓬勃发展,助力永川唱好“双城记”、建好“经济圈”。

直播期间,吉之汇还联合天猫旗舰店、京东旗舰店、拼多多旗舰店、花生日记等各大电商平台采取直播福利、买二送一、抢单秒杀、限时特价、领券立减、推广返现和多人拼团等多项优惠活动。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社