当前位置: 永川网 >>  正文
“永川里” 项目建设火热推进

近日,在位于我区兴龙湖CBD核心区域的“永川里” 综合文化商业体项目建设推进火热。

据了解,该项目为3月9日永川区2020年第一批集中开工的项目之一,由重庆文投集团投资打造,临近兴龙湖公园,距高铁永川东站约800米、距G85永川互通高速出入口约1500米,区位条件优越。项目总投资10亿元,总建筑面积约17万平方米,定位为“中国首家浸入式文旅商融合创意城市秀场”,项目业态主要分为“文、旅、商”3大板块和“光影秀、演绎秀、幸福秀、儿童秀、文化秀、生活秀、休闲秀”7大秀场,是具有自主IP元素的综合文化商业体。

 记者 陈科儒 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社