当前位置: 永川网 >>  正文
在永企业安全有序复工复产

近日,记者走进荣艺电子科技(重庆)有限公司、永川旭昱特电子科技有限公司、重庆斯迪克光电材料有限公司、普强科技、西源凸轮轴等在永企业见到,各企业在做好严格消毒、体温监测、开展疫情防控宣传教育、排查风险隐患等防控工作的前提下,已陆续安全有序复工复产。

据悉, 2月20日,永川区结合自身实际,按照当前全区疫情实际情况和发展态势,综合各企业情况, 按照科学、有序、安全、可控的原则,在进一步加强疫情防控工作的同时,制定针对性措施护航企业复工复产,全力保障经济平稳运行。

图为荣艺电子科技(重庆)有限公司厂房内,工人正在加工零件。 记者  赵 丰  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社