当前位置: 永川网 >>  正文
临江镇党员教师主动参加疫情防控志愿服务

永川日报全媒体讯(通讯员  刘生才 文/图)为助力打赢疫情阻击战,临江教管中心向临江镇党委政府主动请战,动员24名党员教师加入疫情防控志愿服务,占党员数的40%。

在临江镇党委政府统筹安排下,临江教管中心制定党员教师志愿值守安排表,于2月14日—2月21日期间,每天6人轮流在临江场镇赖家场口卡点开展志愿服务。他们查验车辆和人员出入证,宣讲防控工作要求,劝返进场镇群众。通过参加志愿服务,党员教师得到了宝贵的锻炼机会,切身体验到疫情防控工作的重要性、辛苦度和困难度,进一步提高了疫情防控意识、强化了疫情防控责任,为下阶段学校防控工作奠定了坚实基础。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社