当前位置: 永川网 >>  正文
理发店老板上门为一线医务人员理发

永川日报全媒体讯(记者张 玲  通讯员 康厚银 文/图)2月7日下午4时,萱花路简约造型理发店老板夫妻谢华、胡益,携理发工具与重医附属永川医院慰问组一道,来到永川区设在南大街街道黄爪山村的新冠病毒感染肺炎隔离病房医务人员集中生活点,为战“疫”在最前沿的医务人员理发。夫妻俩连续工作近3个小时,为10多位一线医务人员解决了理发难的困扰。

因工作的特殊性,隔离病房里的70名医务人员无法与外界接触,平时理发这样的小事也变成了难事,还令他们穿着隔离服时十分难受。简约造型理发店老板在接到重医附属永川医院工会的求助电话后,爽快地答应上门理发,并坚持免费服务。当医院相关负责人和医务人员向他们致谢时,老板娘胡益表示:“能为永川奋战在抗击疫情第一线的医务人员服务,是我们的荣幸,我们将为他们服务到战胜疫情的那一天。”


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社