当前位置: 永川网 >>  正文
“晓秧锅”为一线医务人员家庭配送生活物资

永川日报全媒体讯(记者  张 玲  通讯员  康厚银)2月10日上午,“晓秧锅”餐饮管理有限公司携手重医附属永川医院共唱战“疫”歌,在“晓秧锅”华创店、名豪店,向战“疫”中不畏危险,舍小家为大家的重医附属永川医院救治新型冠状病毒感染肺炎确诊患者隔离病区的近80个医务人员家庭配送必要的生活物资,以实际行动支援医院做好一线医务人员家庭的后勤保障工作,让医务工作者没有后顾之忧地在第一线全心奋战。

据悉,“晓秧锅”餐饮管理有限公司主动联系重医附属永川医院工会,精心制定了以“你守护大家·我护你小家” 为主题的慰问一线医务人员家属活动。每周一,为居住在永川城区的隔离病房医务人员家庭配送一次一定数量的粮油、猪肉、蔬菜和水果。“晓秧锅”餐饮管理有限公司负责人樊总表示,该活动从2月10日起先试行一个月,随后还将会同该院工会共商后续慰问活动。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社