当前位置: 永川网 >> 首页焦点图 >>  正文
国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制工作指导组来永指导疫情防控工作

孙新华率队  滕宏伟张果陪同

2月10日,国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制第二十一工作指导组来永,对我区疫情防控工作进行督导检查。国家卫生健康委疾控局原副巡视员孙新华率队来永,永川区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果陪同。图为孙新华在区疾控中心了解我区疫情防控工作。 记者  袁卿予  摄

永川日报全媒体讯(记者  彭禹乔)2月10日,国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制第二十一工作指导组来永,对我区疫情防控工作进行督导检查。国家卫生健康委疾控局原副巡视员孙新华率队来永,永川区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果陪同。

是日上午,工作指导组一行先后前往高速路口交通检测点、重医附属永川医院、南大街街道社区卫生服务中心、区人民医院肖家冲院区、区疾控中心等地,通过听取汇报和实地调研的方式,了解我区疫情防控工作开展情况。每到一处,指导组相关专家都仔细察看分诊流程、发热门诊设置、隔离措施、物资储备等情况,询问当前存在的问题和困难,并现场反馈意见建议,指导疫情监测、防控措施工作。

孙新华对我区前一阶段的疫情防控工作表示充分肯定,并就永川“四级”医疗救治体系、减少人员聚集和流动、利用大数据信息化手段加强人员管控的经验做法与滕宏伟、张果进行探讨。

副区长任伯平陪同。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社