当前位置: 永川网 >>  正文
边界设卡 排查私家车

2月5日,在吉安镇与泸县立石镇交界口,工作人员正对来渝车辆进行登记。

据了解,自1月21日起,吉安镇与泸县立石镇就启动了边界联防联控机制,双向建立交界检查点。在G246国道上设省际入渝通道卡点,在各自辖区由区交巡警支队、区交通局、医院、镇机关每日抽调20余人,联合开展24小时值守。全面阻断来渝通道,劝返外籍车辆,详细做好出渝车辆登记,排查车辆行驶轨迹,劝导渝籍车辆不进川,劝返出渝车辆。全面杜绝输入型病例,防止镇内人员外出感染,坚决打赢防疫阻击战!

 记者  陈科儒  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社