当前位置: 永川网 >>  正文
医务人员全力以赴防止疫情扩散蔓延

近日,重医大附属永川医院医务人员在医院大门口为进入人员进行体温检测。

重庆医科大学附属永川医院作为重庆市新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和永川片区9个区的重症定点医疗救治医院,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控积极应对,全员动员,缜密布置疫情防控和治疗方案。该院各科室医务人员坚决服从组织调配,全力以赴,坚决防止疫情扩散蔓延。将门诊预检分诊点前移至医院大门口,在门诊部、住院部、感染科入口分设三个检测点,对进入院区人员进行体温检测筛选,对疑似患者及时介入,有效分诊;“发热门诊”实行24小时值班,全院及周边环境每天上下午分别进行消毒处理,合理调配口罩、消毒用具等防护用品以及必备物资药品;全员在岗参与防控,调配其他临床科室有经验医护人员参与到感染专科病房一线。

图为医务人员在医院大门口为进入人员进行体温检测。 记者  陈仕川  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社