当前位置: 永川网 >> 首页焦点图 >>  正文
滕宏伟看望慰问离退休老同志

1月22日,区委书记滕宏伟看望慰问了离退休老同志苟泽先,为他送去节日的问候和祝福。区委常委、政法委书记王建华一同慰问。 记者   袁卿予  摄

永川日报全媒体讯(记者 彭禹乔)春节将至,1月22日下午,区委书记看望慰问了离退休老同志苟泽先,向他致以诚挚的问候和新春的祝福,希望广大离退休老同志在新的一年里继续关心支持永川各项事业发展,积极为永川打造高质量发展先行区、高品质生活示范区出谋献策、发挥余热,发出好声音、传播正能量。

走进苟泽先家中,滕宏伟关切询问他的健康状况和生活近况,并与老同志促膝相谈,介绍经济社会发展情况,认真聆听意见建议。滕宏伟说,老同志是永川各项事业发展的奠基人,是这座城市的宝贵财富。过去的一年,永川保持稳健矫健、向上向好的发展态势,改革发展来势好、后劲足。各项成绩的取得,得益于全区上下勠力同心、携手实干,也饱含着各位老同志的理解、支持和奉献。新的一年,希望老干部们保重身体,保持良好精神状态,继续关注永川发展,支持区委区政府工作,充分发挥政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,助力永川打造高质量发展先行区、高品质生活示范区。

滕宏伟还嘱咐有关部门要牢记老同志们的历史功绩,传承接续好思想、好作风、好传统,认真落实各项政策待遇,让老同志老有所养、老有所为、老有所乐,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

“过去一年,全区各项事业发展成效明显,特别是临江河流域综合治理成果喜人,棠城公园段改造深受群众好评。”苟泽先精神矍铄、思维敏捷,兴奋地诉述一年来的变化,并对区委区政府的悉心关怀表示感谢,对全区经济社会发展取得的成就感到由衷高兴。他表示,将继续关心、支持区委区政府工作和永川经济社会发展,力所能及地发挥余热、贡献才智,为全区改革发展稳定作应有的贡献。

区委常委、政法委书记王建华一同慰问。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社