当前位置: 永川网 >>  正文
2020年永川区“梦想驿站”主题活动启动

为推动社会主义核心价值观融入市民节日生活,营造喜庆节日氛围,14日,由区委宣传部主办,区文明办、区交通局、区人社局、区新闻社等14家单位联合承办的2020年永川区“梦想驿站”主题活动启动。

当日上午9时,以“有家·有爱·有梦想”为主题的该项活动在永川客运中心、高铁永川东站开启。旅客通过“梦想驿站”,可收到一份“家乡的礼物”。

活动中,有关单位的工作人员向过往旅客免费发放了水、糕点、糖果、围巾、春联等“礼物”,还提供了法律咨询援助、新年愿望永川头条APP“梦想打CALL”、图书阅读、车票查询、手机充电等贴心服务。

“梦想驿站”还设置了各种宣传栏、海报等,向返乡游子介绍家乡崭新气象、感动人物、身边好人、道德模范等。

据悉,“梦想驿站”集中服务活动,将聚焦“惠民政策”,返乡游子在“梦想驿站”可以从综合服务区、核心价值观主题活动区、互动服务区等板块,获得不同的服务和体验,活动将持续至2月3日结束。

图为游客扫描永川头条APP参加新年愿望“梦想打CALL”活动。 

记者 刘 灿 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社