当前位置: 永川网 >>  正文
灯影璀璨新城夜 火树银花似梦境




新春佳节将至,为了更好地提升城市形象, 营造浓郁的节日氛围,区新城建管委在新城区多个地方增设了迎春灯饰,其主要节点在:文昌路含神女湖片区、兴龙大道含兴龙湖、观音山公园片区、大数据产业园ABC区、高铁片区等。

近年来,新城夜景灯饰城工程(一期)建设包括新城区区域内重点突出区属公共建筑灯饰和对已建成小区设置轮廓灯或天际线灯饰,其中包括人民广场、区政府行政办公楼、行政服务中心、帝琴花园、竹映三清、天秀锦地、兴龙湖片区17栋建筑联动夜景灯饰等地方,总投入约7000万元。  

春节期间,17栋建筑联动屏将增加迎新春的内容。1月10 日—1月30日期间,开灯时间每天晚上7:00——9:00。

       本报记者   陈科儒  袁卿予 摄影报道


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社