当前位置: 永川网 >>  正文
法国高等学院走进永川中学开展交流合作

为加强国际合作交流、增进友谊,拓展国际合作新空间,10日,法国克莱蒙费朗高等商学院校长Richard SOPARNOT(理查德·索帕诺)、法国高等管理与传媒学院校长Eric CREMER(埃里克·克莱默)一行走进永川中学,开展交流合作,永川中学相关负责人、部分老师热情接待,对远道而来的朋友表示感谢。

当日上午10时,理查德·索帕诺、埃里克·克莱默一行参观了永川中学教学大楼、校园历史馆等地,在随后召开的交流合作座谈会上,三所学校校长分别介绍了学校的基本情况,就如何加强今后深度合作进行了研讨与交流,达成了三校在教育资源共享、专家选聘、课程共建、师资培训、学生交流、留学以及联合举办学术会议等方面开展合作的共识。

图为理查德·索帕诺、埃里克·克莱默一行在参观永川中学校园历史馆。 

记者 刘 灿 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社