当前位置: 永川网 >>  正文
小区居民喜庆新春喜迎“两会”

2020年元月4日,在新春佳节和永川区“两会”即将召开之际,由重庆宜家物业有限责任公司、宜家物业有限责任公司党支部主办,中山社区官井路党支部、永荣小区业委会协办的“庆新春迎‘两会’联欢活动”在永荣小区上演。

这是宜家物业举办的第五届迎春活动。来自滨湖雅苑、金色大地、汇龙花园等15个小区的业主们,用舞蹈、歌曲、二胡合奏、小品等形式,表演了《我和我的祖国》《我骄傲我是中国人》《孝敬爹和妈》等20余个节目。丰富多彩的节目,表达了他们对祖国的祝福,对生活的赞美,对家乡的热爱,促进了邻里间的交流。

 记者  赵 丰  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社