当前位置: 永川网 >>  正文
冬季防火 永川消防支队打出宣传“组合拳”

连日来,永川消防支队打出冬防宣传“组合拳”,开展消防安全进高校,消防安全进社区,消防安全“随身带”活动,大力推进今冬明春火灾防控工作。

在宣传活动中,该支队印制了5000余份主题为“电动自行车消防安全”“家用电器消防安全”“消防安全通道”的宣传资料,发动社区、消防安全重点单位、物业管理公司、微型消防站工作人员向群众发放。同时,该支队走进社区通过开展消防应急演练的方式普及消防安全知识,并且详细为大家讲解如何正确使用消防栓、灭火器及其工作原理。在此基础上,该支队发放印制有消防标语的购物袋及围裙,让大家能够在生活中时时刻刻关注消防,重视消防安全。

通讯员 叶兴旺 摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社