当前位置: 永川网 >>  正文
子庄小学投用在即

2日,子庄小学通过预验收。据了解,该项目计划于12月30日进行综合验收,2020年1月初移交区教委并投入使用,计划招生48个教学班,最多可容纳2400名学生。

子庄小学位于兴龙湖片区,枫叶国际学校东侧,地上建筑面积约28800平方米,设有普通教室和功能教室共72间的教学楼、300米跑道的运动场及约2000平方米的风雨操场、可容纳约700人的报告厅、面积约3000平方米的食堂以及30间教师宿舍等功能建筑及设施。该项目投入使用后,将有效解决兴龙湖片区学生入学难的问题。

记者 陈科儒 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社