当前位置: 永川网 >>  正文
“深入基层、 扎根人民”文化服务走进来苏

为丰富群众文化生活、提升群众生活幸福指数,11月15日,“深入基层、扎根人民”2019年永川区政府采购公共文化演出服务暨流动文化服务进基层活动走进来苏镇,让群众在家门口享受了一场文化大餐。

当天上午,流动文化服务进基层活动在开场舞《我们的新时代》中拉开序幕。随后,女声独唱《五星红旗》、快板《扫黑除恶出重拳》、戏曲《女附马+花木兰》、杂技《飞刀绝技》、小品《城管张局长扶贫》、合唱《母亲是中华》等节目轮番上阵,让群众真真切切感受到文艺的魅力。

图为戏曲表演《女附马+花木兰》

 记者 钟 梅  摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社