当前位置: 永川网 >>  正文
永川区首家个性化家庭医生签约有偿服务包启动

15日上午9时许,三教镇卫生院举行全区首家个性化家庭医生签约有偿服务包启动仪式。

据了解,“个性化家庭医生签约有偿服务包”是基于传统家庭医生签约普惠包(免费)不能满足签约居民自身健康的个性需求推出的。部分村民感到自己身体机能正在衰退,但是又不属老年人免费体检的覆盖范围。为将全体人群纳入健康管理范围,卫生院特意推出个性化家庭医生签约有偿服务包,包含多项健康检查治疗及惠民政策,使老百姓能享受到安全、有效、方便、价廉的基本医疗卫生服务,受到村民欢迎。

图为个性化家庭医生签约有偿服务包签约现场。 

记者 刘 灿 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社