当前位置: 永川网 >>  正文
助力重点项目建设 添彩永川高质量发展

 近日,在中交一公局重庆城建公司建筑构件厂生产车间内,工人正在忙碌生产永川新区体育馆项目建设看台需要材料,为永川区建设西南地区首个预制清水砼看台提供材料保障。

据了解,该公司主要是中交一公局集团为促进建筑产业现代化发展变革,在永川投资建立的建筑技术研发、构建生产、装备建设、教育培训为一体的综合性产业基地,主要生产装配式建筑、商砼、市政预制产品等。该公司生产的产品保障了永川区重点项目长城汽车、新区体育馆、区人民医院等重点项目建设的顺利推进,为永川区高质量发展添彩助力。

记者 陈科儒 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社