当前位置: 永川网 >>  正文
双石中学武术队在市第十六届传统武术精英赛中勇夺7金10银13铜

11月1日至3日,市第十六届传统武术精英赛在九龙坡区举行。双石中学武术队23名队员参赛,勇夺7金10银13铜,为我区争得了荣誉。

据悉,本次比赛由市体育局主办,市武术运动管理中心、市第四体育运动学校、九龙坡区体育局和九龙坡区教委承办。来自全市123个代表队1100余名运动员参与角逐,盛况空前。双石中学队员主要在甲组少林拳、形意拳、查拳、鹰爪拳、八极拳、九节鞭、扑刀等项目上获奖,能在众多武林高手中脱颖而出,实属不易。同时,也展示了我区推广全民健身运动结出的硕果。

图为永川队员参加男子甲组扑刀比赛现场。

记者 凌泽英 通讯员  李海兵  摄影报道


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社