当前位置: 永川网 >>  正文
永川培训农民植保无人机飞手

为加快培育农机高技能人才,10月18日,永川区农机推广站在渝西地区率先最大规模开展植保无人机飞手培训, 来自全区农机社会化服务组织中的农机从业人员和全区供销系统中的经营管理人员共计62人接受培训。学习内容包括植保无人机常识及机体结构、主要农作物病虫害防治技术、植保遥控器及软件(APP)、电池及充电器使用与保养、安全作业流程及实操培训等,培训时间5天。

图为10月18日学员们正在凤凰湖工业园区一空地上现场进行植保无人机飞行实操培训。

记者  赵 丰  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社