当前位置: 永川网 >>  正文
重庆水电学院第二批泰国留学生开班

10月14日,重庆水利电力职业技术学院第二批泰国留学生开班仪式举行。来自泰国北标工业学院、泰国黎逸技术学院、泰国北标工业学院、泰国汶干技术学院的18名学生,将在为期3个月的时间里系统地学习工业机器人知识。

据了解,重庆水利电力职业技术学院是 “国家级高技能人才培训基地”“全国水利高等职业教育示范院校”和“全国优质水利高等职业院校建设单位”。学校广泛开展国际交流与合作,作为中泰职教联盟副理事长单位,学校组织开展10余项对外合作项目,与泰国南邦职业学院等5所高校开展国际教育合作,2018年首批17名泰国留学生到校学习,同年底学校与泰国黎逸技术学院共建大禹学院,积极服务“一带一路”建设。

图为老师为留学生们赠送学习用品。 

记者 陈仕川 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社