当前位置: 永川网 >>  正文
仙龙镇:“送学上门”确保主题教育“不漏 不缺”

图为仙龙镇党群办负责人为94岁的老党员潘昌金戴上鲜艳的党徽。

本报讯(记者  陈仕川 文/图)9月25日,仙龙镇党群办负责人和仙龙社区党支部书记一起走进社区94岁的老党员潘昌金家中,为他送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《党章》三本学习书籍,并和他一起学习了“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”一章。同时,还为老人家戴上鲜艳的党徽。

据了解,仙龙镇党委自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,督促指导全镇14个村(社区)党组织启动开展主题教育学习。同时,针对各村、社区年老体弱党员“不能到会学、无法自主学”等情况,镇党委决定开展“送学上门”活动,定期为行动不便、不能自主阅读的老党员送去学习资料,和他们一起学。让老党员足不出户就能获取党的精神食粮,铭记入党初心,牢记党员身份,确保在主题教育学习中不漏一课、不缺一人。

编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社