当前位置: 永川网 >>  正文
胜利路联系组人大代表集中视察 “扫黑除恶”A类挂牌整治地段

为扎实推进“扫黑除恶”专项行动工作深入开展,进一步提升社会各界和广大群众对辖区“扫黑除恶”专项行动的知晓率、支持度和参与度,11日,胜利路联系组20余名区人大代表开展了集中视察 “扫黑除恶”  A类挂牌整治地段活动。

活动中,人大代表分别视察了张家坡社区饮料厂、萱花路社区萱花广场、胜利路社区天平市场三个A类挂牌整治地段,在座谈会上充分肯定了整治效果,并提出了意见建议。

图为人大代表视察张家坡社区饮料厂“扫黑除恶”A类挂牌整治地段。 

记者 刘 灿 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社