当前位置: 永川网 >>  正文
精准帮扶 五间百名贫困群众实现就业

10月9日,五间镇社保所所长吴娟走进蕊福农食用菌有限公司,向该镇景圣村建卡贫困户孙天英和工友了解政府深入推进就业精准帮扶情况。孙天英通过镇社保所的培训和推荐,目前就业于蕊福农食用菌有限公司,薪资1800元/月。

据了解,五间镇深入推进就业精准帮扶,多举措促进贫困劳动力就业创业,帮助他们脱贫致富。截至目前,该镇通过就业创业帮扶政策帮扶105人,其中创业就业3人,单位就业7人,公益性岗位安置就业21人,灵活就业74人。

图为吴娟在蕊福农食用菌有限公司与孙天英和工友一起拌菌种。 记者  陈仕川  摄


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社