当前位置: 永川网 >>  正文
修建农村公路 缓解群众出行难

10月9日,施工人员在卫星湖街道南华村CZ3013环湖路浇灌水泥路面。该路段长3.625公里,路面宽4.5米,总投入资金187万元,自9月12日开工建设以来,工程进展顺利。竣工后,可以有效地解决南华村5个村民小组1000余村民的出行难问题。

据了解,今年,卫星湖街道通组公路下达投资计划41条,共32.041公里,分为7个标段招标施工,目前已经完成路基平整约28公里、路面硬化约8.5公里。计划12月底前全部完成。

图为施工人员在卫星湖街道南华村CZ3013环湖路浇灌水泥路面。

记者 陈仕川 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社