当前位置: 永川网 >>  正文
卫星湖街道:“门前三包流动红旗”牌送商家

10月8日,卫星湖街道工作人员带着腰鼓队,拿着“门前三包流动红旗”牌走进商家门市,把21块“门前三包流动红旗”牌和奖金送给商家。

据了解,该街道为巩固创卫成果,制定了《临街门店(住户)“门前新三包”考核奖惩办法(试行)》,并与 424 户临街商户签订了承诺书,激励商户负责门前“包环境整洁、 包市容有序、包设施完好”;将门店划分为12个网格,通过日考核打分、月总结排名,对积分排名前5%的商户实行奖励、授予流动红旗,对排名靠后的进行公示、督导整改。

图为工作人员将“门前三包流动红旗”牌送给商家。 

记者 陈仕川 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社