当前位置: 永川网 >>  正文
红星幼儿园:春风化雨育桃李 薪火相传耀红星

9月10日下午,红星幼儿园举行了主题为 “春风化雨育桃李,薪火相传耀红星”的第35个教师节庆祝活动。

全园教师或朗诵、或歌唱,用自己的方式庆祝大家共同的节日,精彩的表演赢得阵阵掌声;优秀毕业生代表钟维博用一段视频寄来了千里的问候,退休教师代表宋朝平给大家讲述了红星故事,让“红星”人在一张张老照片中找到了曾经的回忆,成为了退休教师特别的节日礼物。当老“红星”将手中熊熊燃烧的火炬传递给一代代“红星”接班人时,全体高唱园歌,把活动推向了高潮,激励着“红星”人带着对幼教事业执着的追求,传承“无私奉献,追求卓越”的红星精神,无所畏惧,开拓创新,风雨兼程,去迎接红星更加美好的明天! 图为年轻教师为老教师献花。

 记者  杨 雪 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社