当前位置: 永川网 >>  正文
文理附中青海民族班新生“走进”永川

为让青海民族班高一新生来到永川后,尽快了解永川、认识永川、融入永川,7日,区委统战部、永川区少数民族联谊会、重庆文理学院附中联合开展重庆文理学院附中青海民族班高2022级新生“走进永川”活动,来自该班48名少数民族学生及藏文老师参加。

当天,青海民族班一行从文理附中出发至万达广场、乐和乐都,随后到松溉古镇参观,下午返回凤凰湖工业园区、规划展览馆进行了解。此行让学生们对永川商贸、城市、旅游、文化、工业经济等方面有了全面的感性认识和深刻印象。

图为学生们在松溉古镇参观。

记者 刘 灿  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社