当前位置: 永川网 >>  正文
来苏镇:为建卡贫困户免费安装漏电保护器

图为工作人员为关门山村建卡贫困户夏廷渊家免费安装漏电保护器。


图为工作人员为关门山村建卡贫困户夏廷渊讲解漏电保护器的作用。

8月2日,烈日炎炎,来苏镇镇村干部和供电所工作人员走进关门山村建卡贫困户家中,免费为他们安装漏电保护器,讲解用电安全常识,对不规范、不安全的接线进行检查和调试,确保用电安全。

据悉,来苏镇在大走访大排查大宣传大整改行动中,了解到不少建卡贫困户家庭用电安全意识不高,私接电线的情况时有发生。为进一步保障群众安全,来苏镇党委政府决定为335户建卡贫困户免费安装漏电保护器,8月底将全部安装完毕,目前已安装54户。

 记者 陈仕川 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社