当前位置: 永川网 >>  正文
爱心共筑 快乐成长
永川区50余名困境儿童学习消防安全知识

11日,由区妇联、区消防支队、区民政局、区关工委、区文旅委联合开展了2019年“爱心共筑·快乐成长”主题夏令营活动。在为期两天的活动中,来自全区50余名困境儿童及爱心妈妈走进区消防支队学习防火安全知识,参观区法治宣传教育基地和永川博物馆等。

当天,困境儿童及爱心妈妈在消防人员带领下参观了消防高空救援车、智能救援机器人、消防水带水等消防器材,学习了消防安全知识。通过现场体验,孩子们增强了消防安全意识,提高了消防技能,并深刻意识到生命安全的重要性。                         



编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社