当前位置: 永川网 >>  正文
“政治生日”贺卡温暖贫困老党员

近日,别样的生日、特殊的礼物、意外的惊喜、激动的心情,让卧病在家的79岁老党员韦吉贞感动不已。当日,永荣镇机关党员走进白云寺村贫困老党员韦吉贞家中,开展“不忘初心·牢记使命”政治生日擦亮入党初心主题活动。机关党员向韦吉贞送上“政治生日”贺卡以及《国家相册》书籍,同时,还为韦吉贞上了 “不忘初心·牢记使命”专题党课。

据了解,这是该镇率先在全区开展向党员送“政治生日”贺卡活动。今后,该镇将把党员“政治生日”活动制度化、常态化。

图为老党员韦吉贞和丈夫展示“政治生日”贺卡。

记者 陈仕川 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社