当前位置: 永川网 >>  正文
长城汽车将于8月31日整车下线

6月12日,重庆长城汽车有限公司冲压、焊装等车间,900多名技术工程人员正在安装机器人、调试机器设备,并将于8月31日实现整车下线。

位于永川区凤凰湖产业园内的重庆长城汽车有限公司主要生产皮卡、H9等车型,研发皮卡车型6类,主销中、高端市场。在研发常规动力车型的同时,布局新能源皮卡、军车等领域,其中采用6MT两驱汽油3款,四驱柴油3款,8AT两驱汽油2款,8AT四驱汽油4款。另外P71平台现研发车型9类,涵盖常规动力皮卡、电动皮卡、专用车、SUV,细分车型150余款,以满足不同消费群体需求。

据了解,该公司为全国第四个整车生产基地,项目于2017年12月25日正式签约,2018年3月28日举行开工仪式,2018年6月1日全面施工建设。 

记者  陈仕川  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社