当前位置: 永川网 >>  正文
永川中学校的好少年上榜

2019年第一季度“新时代重庆好少年”发布会举行

永川中学校的好少年上榜

6月3日下午,市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市妇联、市关工委在长寿区远恒佳学校联合发布了2019年第一季度30名“新时代重庆好少年”先进事迹,我区永川中学校初2021级11班的刘汉卿同学(左二)上榜。

为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,从2018年起,全市广泛开展了“新时代好少年”学习宣传活动。这次评选出的30名青少年是在重庆各地开展的争当“新时代好少年”活动中涌现的先进典型。永川中学的刘汉卿同学志向明确,为了祖国的富强从今天准备;品性良好,为了社会的美好从身边做起;爱好广泛,为了明天的责任从点滴积累,展现了新时代青少年爱党爱国、自强不息、奋发向上的精神风貌。 (永川中学校供稿)


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社