当前位置: 永川网 >> 今日头条 >>  正文
滕宏伟会见理文造纸有限公司董事主席李文俊

滕宏伟会见理文造纸有限公司董事主席李文俊

永川网(永川日报记者 彭禹乔)5月30日,区委书记滕宏伟会见了全国政协委员、理文造纸有限公司董事主席李文俊,双方就进一步加强合作进行了友好洽谈。

滕宏伟代表区委、区政府感谢理文公司对永川经济社会发展作出的积极贡献。他说,当前,永川区域性综合交通物流枢纽和现代服务业高地地位日益凸显,正坚持从有利于集聚更多新增产业和人口、有利于降低物流成本出发,积极探索“打通最后一公里”的物流运输方式新融合,推动形成统一高效的大物流发展格局,已具备大型物流项目发展的基础条件。同时,港桥产业园生活纸后加工产业在理文公司的带动下,原料有保障且价格相对稳定,用电成本和物流成本相对较低,后加工企业发展迅速,特别是菜鸟仓盟、百世汇通等电商物流企业已入驻建设电商物流园,进一步优化配置了理文公司的物流资源。理文及后加工纸业是永川本土培育的第一个百亿级产业,希望公司继续扎根永川、深耕永川,进一步做强做大,争取早日上市,向“两百亿级”进发。同时希望公司在生态优先、绿色发展的工作实践中力争上游,切实做到发展与保护并重、环境与经济共赢,让黄金水道发挥黄金效益。永川将秉承“做的比说的好,干的比签的好”理念,努力为项目做大做强创造最佳条件、提供最大支持,让双方合作早日结出更加丰硕的果实。

李文俊感谢区委、区政府对企业发展的大力支持,并简要介绍了企业近期发展、技术改造升级、新增环保设施运行情况。他说,永川对外交通便利、配套设施齐全,营商环境良好、各方支持有力,对双方深化合作充满信心。希望双方加深交流,积极推动企业做强做大,实现共赢发展。

副区长杨华参加会见。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社