当前位置: 永川网 >>  正文
营商环境优 民企信心足

21日,在凤凰湖产业园的易昌泰电子项目二期施工现场,工人们正抢抓工期,建设厂房钢结构,预计将于年底完工,2020年投产。

据了解,该公司一期工程于2017年6月建成投产,主要生产笔记本电脑前框,现有工人100余人,年产值约2000万元。近年来,我区不断优化营商环境,支持各类企业做大做强,不断增添了企业发展信心。该公司2018年12月开始启动二期工程建设,扩大产能。该公司的二期工程拟投资约5000万元,建设双料双色塑料磨具产品生产线等,达产后预计年产值实现6000万元,新增工作岗位400人,新增税收1000万元。

记者  陈科儒  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社