当前位置: 永川网 >>  正文
“碧桂园·翡翠湾杯”2018—2019赛季篮球赛揭晓

冠军争夺中。

本报讯(记者 凌泽英  文/图)5月12日晚,历时8个月的“碧桂园·翡翠湾杯”重庆星越俱乐部2018—2019赛季篮球赛水落石出,马路边边串串队、茶海山泉队、鹿福宫队分别获得超级组、健康组、中年组冠军。

据了解,此次赛事由区文旅委指导,区篮协、重庆星越体育俱乐部承办。本赛季系该俱乐部组织的第三届大型篮球联赛,分中年组、健康组、超级组三大组,共有33支代表队参与角逐。自去年9月开赛以来,主要抽周一至周五晚上和周末在国贸保税中心篮球馆进行,共举行了 300余场比赛。同时,联赛还在“我奥篮球”网络平台直播,决赛期间在永川华茂中心广场大屏同步直播,让更多市民享受精彩的篮球比赛。

经过激烈角逐,最终,超级组,马路边边串串队、顺康足浴队、众信生物科技队分获前三名;健康组,茶海山泉队、曼巴体育队、绿苹果陶瓷分获前三名; 中年组,鹿福宫、盖校拓展兄弟合、露华浓分获前三名。

编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社