当前位置: 永川网 >>  正文
兴南路社区志愿者为老人送温暖

5月12日是母亲节,心存感恩,践行孝道。当天来自兴南路社区志愿者、护工来到辖区高敬鸿养老院为老人们过“母亲节”,表达对老人们的爱和祝福。

“谢谢你们又来看我们,我们都高兴得很。”在南大街高敬鸿养老院,86岁老人罗奶奶拉着志愿者的手说。今天,南大街兴南路社区志愿服务队又来到敬老院,为老人带来了精彩的文艺表演和游戏互动的同时,开展了为“妈妈”洗脚、做按摩、剪指甲、拉家常等系列志愿者送温暖活动。

据悉,“给敬老院老人送温暖主题活动”已经是兴南路社区的一项常态化活动,每月志愿者们都会到敬老院为老人们送上慰问品,陪着老人一起聊天,并对敬老院的环境和室内卫生及门窗玻璃等进行认真仔细的清扫和擦洗。每逢节日,志愿者们会把文化演出带进敬老院,用热闹的气氛驱散老人们的孤独。

图为志愿者为老人洗脚。

记者 刘 灿  摄


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社