当前位置: 永川网 >> 娱乐 >>  正文
刘涛分享保养秘诀 重视全家人健康

 

中新网北京5月10日电 9日,演员刘涛现身北京,出席澳大利亚益生菌品牌益倍适Life-Space发布会,由于该品牌主打益生菌,刘涛表示,自己也是忠实用户。
       刘涛受访时表示:“作为艺人,我们常年奔波在外投入剧组和连轴转的大片拍摄,保持精神满满的状态非常重要;而作为一位母亲、一位妻子,我也希望能更好地呵护全家健康。”对于如何保持好的状态,刘涛称补充优质活性益生菌非常重要,“它可以让我由内而外散发更好的状态,为我的孩子和家人抵御外界的风险,我非常信任它”。

 

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社