当前位置: 永川网 >>  正文
消防演练进校园

5月6日下午,在全国第十一个防灾减灾日即将到来之际,永川消防支队走进凤凰湖中学,开展防灾减灾消防应急逃生演练活动。

下午4时,随着一阵火警铃声骤然拉响,消防演练正式开始,学生们在老师的带领下,用毛巾、衣物或者手遮护口鼻、弯腰低姿靠墙,从安全出口的指示方向有序地从各教室疏散到操场空地,成功完成演练。演练结束后,支队宣传人员进行了讲评,及时指出师生在演练中存在的问题,提醒师生要以实战的态度对待每次演练,在火灾来临时才能掌握正确方法及时逃生。

通讯员  柳秋建  摄影报道


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社