当前位置: 永川网 >>  正文
永川区舞蹈家协会2019年年会举行

区舞蹈家协会编导参演的舞蹈剧照。 (区舞蹈家协会供图)

本报讯(记者  付 丽)近日,永川区舞蹈家协会105名会员聚集在十里荷香现代生态农业园区,举行永川区舞蹈家协会2019年年会。会议就2018年度协会及会员取得的成绩进行通报,并就2019年的工作活动开展进行了安排部署。

据了解,2018年,永川区舞蹈家协会坚持文学艺术以人民为中心的要求,发挥舞蹈家协会及会员优势,积极投身永川文化活动开展,在2018年永川区举行的重大节日文艺庆典活动中担任策划、创作、编排、演出工作。团体会员草木人文化传媒公司创编了大批群众喜爱、有深度、有高度的正能量舞蹈作品,深受观众好评和演艺市场亲睐。团体会员永川区知青艺术团、群星艺术团、红梅巾帼艺术团活跃在社区,组织辅导民众广场健身舞活动,把优秀的舞蹈和欢乐送到田间村头。

2019年,永川区舞蹈家协会将加强舞协组织建设、规范舞协活动管理、提升舞协会员素养、凝聚舞协会员活力,团结一心为新时代永川的高质量发展之路作出应有的贡献。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社